Новости

Первые шаги в бизнесе

altМногие владельцы малого бизнеса, как правило связанного с продуктами питания, касаются вопроса о морозильном оборудовании, холодильниках и т.п. Если товар немного пролежит в тепле — пропадают не малые деньги. Когда я решил открыть небольшой цех по выпечке хлебо-булочных изделий то почему-то об этом сильно не задумался…

Меня всерьез волновали вопросы качество продукции, сырье для производства. Но как только мы начали работать почти сразу же встал вопрос о хранении в морозильном оборудовании полуфабрикатов; теста и некоторых других. Я сразу подумал купить холодильник; простой банальный охлаждающий прибор, но друзья, которые не первый год в этих делах, подсказали что обычный холодильник, рассчитанный на семью, не справится с нагрузками. Для морозильной камеры требуется больше денег, сложнее установка, но это необходимость. Тогда я воспользовался для поиска интернетом и морозильная камера с доставкой через два часа была уже у меня. Профессиональные мастера довольно быстро и вроде бы качественно(по сей день все работает идеально) установили это оборудование и данная проблема была исчерпана.

Слышал,к примеру, что при открытии магазина хозяева забывали поставить холодильник для напитков и из-за этого, естественно, теплые банки и бутылки продовались, мякго сказать, не очень. Или открывая салон красоты не думали о банальном отплении помещения…  При первых шагах в деле ошибки совершают все.Но,хочу всем посоветовать,открывая малый бизнес думайте обо всем чем угодно десять раз подряд, советуйтесь с профессионалами и знакомыми! Иначе все точно не пойдет как надо. И очень тщательно планируйте-обдумывате свой инвентарь(и холодильное оборудование, как в моем примере, тоже)!

  В заключении хочу пожелать всем процветания,богатства,успеха и кушайте продукты только из качественного холодильного оборудования!!!

Дата публикации 07.05.2012, 18:51

Яндекс.Метрика