Детское художественное искусство

 

Детское художественное искусствоДетский рисунок выделяют в особый вид живописи, поджанр художественного искусства. Через детский рисунок отражается внутренний мир ребенка. Каждая проведенная линия говорит о том, что происходит внутри ребенка, и как он понимает этот мир. Детские художественные рисунки применяются для иллюстрирования книг. Интересный факт, что детские рисунки выполняют и взрослые профессиональные иллюстраторы.

Детские рисунки часто используют и в рекламе, украшенной газосветными трубками, в которых есть neon. Устройство неоновых трубок представляет собой стеклянную трубу, в которой находится вакуумное пространство, а на концах этой трубы металлические электрода. Затем в вакуум пускают немного неона и при подключении электродов к напряжению, появляется яркая подсветка.

Детские рисунки можно разделить по стадиям на каракули, пред-символизм, символизм и реализм.

Первая стадия рисунка – каракули, его дети могут создать, начиная с одного года. Рисунок получается мало похожим на предметы, что они пытаются изобразить, из-за того, что у них плохо разработана моторика рук. Сначала ребенок осваивает линии горизонтальные, а затем может изобразить и вертикальные. Когда ребенок освоит эти направления, то возможно он уже сможет рисовать овальные фигуры.

А вот предсимволизм начинается с трех лет, когда ребенок начинает создавать комбинации фигур. В предсимволизме нарисованные картины мало похожи на реальные предметы, однако дите уже разделяет объект на части.

Затем наступает стадия символизма, когда один и тот же предмет изображается всегда одинаковой формой, это наступает в возрасте 4-5 лет. В чем особенности символизма, что у каждого ребенка будет свой отличны набор этих форм. И уже к 8-9 годам рисунки детей становятся похожи на реальные объекты, потому эта стадия и обрела название реализма.

 

Дата публикации: 14.06.2013, 15:16

Художники

Метод рекламы с помощью комиксов.

Вся информация на сайте может быть выполнена в виде комиксов, в том числе вся реклама в виде своеобразных шаржей с показом исполнителей.

Почему комиксы про суперменов - это круто

Возлюбленные мои! ((С) напр., Иуд. 1:3) Сегодня в своей колонке я вновь поведу вас по пути неизведанного.altTags: комиксы в рекламе | компьютер | работа | рисование

Техники рисования

Программы для рисования
Для художников создали огромное количество программных средств — начиная простыми инструментами для рисо...
Техника рисования для начинающих
При изучении рисунка нужно знать основные правила и приемы, используемые в рисовании. Существует множество ...

Серсис блогун

Сегодня на сервисе имеется порядка 60 тысяч площадок, из которых более трех тысяч площадок-тысячников. В совокупности аудитория всех блогов составляет 29 миллионов человек, что немногим меньше, чем например население Швеции.

В данной системе можно размещать абсолютно любые материалы: текст, Flash, виджеты, картинки, аудио, видео и т.п. Здесь можно успешно и максимально быстро проводить рекламные компании: PR (связи с общественностью), стандартная реклама, обзоры (обратная связь с потребителями), вирусные посев (распространение контента).

Сервис Блогун предлагает огромное количество различных настроек, которые позволяют с максимальной точностью таргетировать всю рекламу. В том случае если у вас нет времени самостоятельно заниматься продвижением, то можно нанять персонального менеджера, который выполнит всю работу.

На блогуне полностью гарантируется безопасность всех совершаемых сделок как блогерам, так и рекламодателям. Бюджет для проведения успешной рекламной компании здесь составляет пятнадцать тысяч рублей. Это позволит разместить рекламу более чем на сотне топовых площадок и при этом охват аудитории составит около ста пятидесяти тысяч человек.

Пополнить счет здесь можно через все самые распространенные и удобные сервисы онлайн оплаты: Яндекс.Деньги, PayPal, WebMoney, а так же при помощи пластиковой карточки любого из коммерческих банков. Стоит отметить, что выводить деньги так же можно все теми же способами.

 


Войти в клуб


Комиксы

Метод рекламы с помощью комиксов.
Вся информация на сайте может быть выполнена в виде комиксов, в том числе вся реклама в виде своеобразных шар...
«Комиксы» повсюду
Эх, долго я в свою колонку ничего не писал. Все дела, заботы. Денежки нужно зарабатывать. Но сегодня пришли в...